Резиденция главы церкви " Колокол
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22017-12-23 17:34:43
- Ублюдки!- мужчина в приступе ярости разбил планшет о богато украшенную стену. Санцти получил свой экзоскелет, но потерял лучшего своего последователя, преданного, как пёс, хотя он им и был.
- Вы за это заплатите.- прошипел Бест, обессилено опустившись после долгих минут бушевания, после которых кабинет походил на место перестрелки двух мафиозных армий. Взяв новый планшет из стойки с целыми. Санцти отбил лишь одно сообщение с аккаунта-однодневки, ушедшее на доску объявлений. Никто не знал иного способа связаться с Тенями. Они принимали заказы только лично, а вызвать их можно было лишь специальным сообщением-" Aus dem Schatten heraus. Und in den Schatten Weggehen.", полученным при первом заказе. По началу Бест недоумевал такой безалаберности, но потом понял, что просто никто не рискнёт отследить исполнителя или помешать выполнению заказа. Нажав на кнопку, встроенную в подлокотник, мужчина вызвал одного из своих помощников.
- О Санцти, даруй мне прощение.- произнёс он стандартное обращение.
- Дарую тебе Его прощение и милость.- ответил Бест, он ненавидел все эти формальности, но сан Санцти - главы церкви обязывал - Все ли приготовления идут по плану?
- Да, ваше святейшество.
- Хорошо. Придерживайтесь плана. Именем Его объявляю священную войну против неверных. Ave Maria!
- Deus vult!
- Ступай. - Бест взмахнул рукой, мужчина поклонился и вышел.
- Впечатляет, Бест. Не могу не отметить.
Санцти поморщился, пытаясь скрыть страх. Прошло лишь несколько жалких минут после отправки сообщения, а исполнитель уже был здесь. Миновав систему и посты охраны, прошёл не замеченным в самое сердце его убежища. Мужчина встал, подошёл к мини-бару и налил себе виски.
- Будешь. - произнёс он в пустоту, как и в первую встречу никого не видя в помещении.
- Не отвлекайся. Не забыл условия?
- Не забыл. Сначала выполнение. Потом оплата - на секунду его голос дрогнул, - А оплата на усмотрение организации.
- Ордена.
- Да, прошу прощения. Ордена.
- Хорошо. Пожелания?
- Хочу, что бы все знали, что убийц настигла именно Кара Колокола!
- Зови меня Ломающий клинки.
- Я прошу принять Ломающего клинки мой Заказ.
- Я принимаю Заказ.
- Услышано. - произнёс третий голос.
Санцти сидел в кресле полумраке своего кабинета, который он считал одним самых защищённых мест, и откровенно напивался, хотя кто бы не напивался после такой встречи?