Архив НПС
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22017-12-23 17:58:48
1. Гевал
2. Мужской | Гетеро.
3. 32 года. Выглядит на сорок.
4. Человек.
5. Никакой. Бывший полицейский.
6. Рост 183 см, вес 86 кг. Спутанные каштановые волосы, тёплые карие глаза, чуть бледноватая кожа и, обычно, приветливая улыбка. Одевается как-будто небрежно, из-за того что ценит в одежде удобство и её живучесть. Быстро ходит "забывая" собеседников.
7. Любит справедливость и честность. Общительный и спокойный. Сам разбирается со своими проблемами, не подпуская к ним других. Рад помочь товарищу. Старается быть "сильным человеком". К делам относится серьёзно, доводя до конца. Нечего терять. Живёт так, как считает правильным. Не любит смерть.
8. Вырос на производственном ярусе и, получив среднее образование, стал полицейским. Быстро понял, что полиция и справедливость далеко друг от друга. Начал пить. На одном из заданий психанул и завалил трёх свободных торговцев вместе с начальником. Его оправдали, свалив вину на одного из торговцев, пронёсшего на место встречи килограмм тротила, который был подорван дистанционно. Однако из полиции его попросили. Пить он прекратил. Дальше была бесконечная череда сменяющихся друг за другом мест работы, с которых его вскоре после зачисления просили уйти. Влез в долги и развёлся с женой. Пытался застрелиться.
9. Отлично знает человеческую психологию и умеет общаться с агрессивно настроенными вооружёнными людьми. Базовая рукопашная подготовка, хороший стрелковый бой.
10. Полуавтоматический дробовик и 13 патронов к нему. Одна смена одежды и надкушенный бутерброд. Документы.
Поделиться32017-12-23 17:59:06
1. Тир
2. Мужской| Гетеро
3. 24 из 200|27-30.
4. Человек.
5. Телохранитель главы Колокола.
6. Картинка.
7. Лидерский характер. Свободолюбие и вольномыслие, правда, в сравнение с фанатиками Колокола. Безоговорочно предан церкви. Цель оправдывает средства. Считает себя орудием Божьим и свято верит в свою греховность. Вежливый, с безупречными манерами, что обусловлено кровопролитной борьбой со внутренним зверем. Ни одного лишнего или картинного движения, слова. Аккуратный во всём.
8. Детства у Тира не было. В возрасте шести лет на его семью напал ликан. Прежде, чем охотники Майлз, шедшие по его следу, прикончили тварь, ликан растерзал его родителей. Тиру повезло. Ему лишь досталось пару порезов от клыков, но и этого было достаточно, что бы умереть. Но в тот день он родился трижды. Кровь ликана попала на него (импульсный дробовик почти в упор) и он случайно её проглотил. После чего потерял сознание. Охотники слишком торопились - требовалось убрать останки ликана и всё, что могло указать на его причастность к трагедии, добавить улики, так что добить выживших не успели. Среди приехавшей полиции был член церкви Колокол. Он и отправил Тира в приют при церкви. Расследовать было нечего. Поехавший военный дрон - его закоротившая тушка была найдена на месте. Из приюта его и других специально отобранных сирот отправили в специальный экстернат, где готовят бойцов Колокола. Там у Тира проявились последствия нападения. Неконтролируемые приступы агрессии и безумия, о которых он не помнил, высокая скорость реакции, сила и регенерация. Тира уже собирались предать очищению огнём, но его способности заинтересовали Санцти - главу церкви и Колокола. Он вызвал Тира на личную беседу. Бест провел психологическую обработку Тира и приставил солдат для сдерживания его приступов. За 5 лет Тир усмирил свои способности, став полуоборотнем. Во время обучения он проявлял наивысшую устойчивость к обработке. Из него получился плохой рядовой фанатик, но с личных пожеланий Санцти его готовили по офицерской программе. К 16 годам обучение было завершено. Выпускным экзаменом было убийство пойманного оборотня. Тот просил его пощадить как сородича. Тир сдал экзамен, избавившись от своих кошмаров, что мучили его по ночам видениями гибели его родителей, и вступил в должность телохранителя.
9. Регенерация, сила, выносливость, реакция и т.д. 2 раза выше человеческих.
Владеет всеми видами оружия, кроме постконфликтных.
Высочайший уровень рукопашной подготовки.
Хороший стратег и тактик.
10. Нет.
11. Кожаная черная курка с капюшоном. Набор метательных ножей. Танталовый боевой нож. Гаусс пистолет с глушителем калибр 9 мм. Три обоймы к нему. Фляга с водой.
12. Нет.
//Убит//После смерти взорвал ядерную батарею СП//
Поделиться42017-12-23 17:59:41
1. Дон, Лофт.
2. Мужской, би.
3. В человеческих мерках - 163 года, в переводе на грифоний - 16 лет (то есть еще совсем юный грифон), знак зодиака: рыбы.
4. Грифон.
5. Как таковой профессии нет, но именует себя искателем сокровищ и артефактов.
6. Грифон представляет собой мифическое существо с головой, крыльями и передними лапами птицы и туловищем льва. Это очень красивое, довольно крупное и редкое животное. Рост Дона составляет примерно метр шестьдесят в холке (1,6 метра) или же два метра (2 метра) с головой. Однако это еще не максимальный рост грифа, так как по сути сейчас он является подростком, в итоге Лофт может вымахать еще аж на пол метра. Окрас Дона приятного светло-коричневого оттенка. Спина и голова грифона более темные, чем грудка и брюхо, которые становятся нежно-кремового цвета. На голове Лофта можно увидеть забавный хохолок из темно-коричневых перьев. Вокруг золотисто-медовых глаз шерсть становиться черного цвета и неширокой полоской идет вниз до середины шеи. Уши грифона заостренные, с небольшими кисточками на концах. Кончик львиного хвоста Дона также черного цвета. Передние лапы и клюв серо-желтого оттенка. Особое внимание стоит уделить крыльям грифа. Их размах на данный момент составляет пять с половиной метров. Перья на крыльях такого же светло-коричневого цвета, как и сам грифон, только самые большие, маховые перья заканчиваются черно-белым ободком. Мощные, способные выдерживать долгие, изнуряющие перелеты, и помогающие не замерзать в холодные дни крылья являются главной гордостью Дона. Стоит упомянуть, что острый, изогнутый на конце клюв и острые когти являются главным оружием существа. На шее Ловат всегда носит амулет, представляющий собой драгоценный изумруд, на крепкой бонзовой цепочке.
7. Жажда приключений и неиссякаемая энергия - пожалуй, именно так опишут Дона те, кто хоть капельку знаком с ним. Будучи еще совсем маленьким грифоном, он всегда умел попадать в различные переделки и с выгодой для себя ловко выбераться из них. Так, к примеру, в детстве, опаздывая домой, грифон сумел случайно спасти жизнь мальчишке-эльфу, за что его щедро наградила драгоценными артефактами семья эльфенка. Тогда еще несколько месяцев Дон ходил, гордо вскинув голову и с превосходством смотря на братьев и сестр. С тех пор Ловат всегда ищет приключений на свой хвост и ведь находит. Иногда грифон может вспылить или разобидеться ни с того ни с сего и долго отмалчиваться и ходить с грустным, покинутым видом, как бы всем своим существом говоря: "Пожалейте меня, я тут самый бедный, несчастный." Почему так происходит еще никто не смог догадаться, однако у каждого свои причуды. Итак, жажда приключений, неиссякаемая энергия, гордость, самолюбие, вспыльчивость, эмоциональность... Осталось добавить к этому щепотку храбрости, да пучок дружелюбия и получиться наш грифоша. Лофт всегда бывает рад новым знакомствам и в любую минуту готов помочь друзьям, но и они, по мнению Дона, должны всегда поддерживать его и доверять, не утаивать секретов. Пусть де'Ней и не человек, но он искренне считает себя одним из них и не любит, когда на него направлены косые взгляды, или и вовсе когда его считают глупым, неразумным животным. Ведь это несправедливо - благодаря мутированным человеческим генам гриф способен логически мыслить и говорить аж на трех языках: на всеобщем (человеческом), на своем (грифоньем) и довольно плохо, но все же на драконьем.
8. Биография:
- Стой-стой, то есть, ты утверждаешь, что твои мама и папа - люди? Я правильно понял? Но как так может быть, ты ведь... - Дон все таки не дал договорить Найту до конца.
- Я ведь грифон? Да, многие спрашивают. Ну что ж, если у тебя есть несколько свободных минут, я расскажу. - с усмешкой хмыкнул Лофт.
- Давай, рассказывай. А то я ночью заснуть не смогу. - хохотнул новый знакомый, усаживаясь на траву, Дон плюхнулся рядом, поудобнее сложив крылья.
- Итак, это мне рассказал отец еще несколько лет назад. Он у меня маг-ученый, выводит новые или же редкие виды существ. Таких как я. У нас в семье еще есть пегас, говорящие почтовые голуби и невидимые кошки. Но они не умеют разговаривать, как я. А все потому, что папа специально вырастил меня разумным. Он взял ген мамы, свой ген, гены льва, орла, кошки и ястреба, смешал их и закрыл в магическую скорлупу пустого яйца. Так я и появился. И рос я вместе с его настоящим сыном - человеком. Так что я и Блейд - старшие в семье. Потом родились Калетта, Кит и Лидда - тоже грифоны. И Шона - она человек. В общем, у нас очень странная, но дружная семья. - Ловат рассказывал взахлеб, так что было видно, как он гордиться своими родителями, братьями и сестрами.
- Ясно. Но почему ты решил все же улететь, раз ты так любишь свою семью? - Найт с интересом слушал рассказ грифона, но от вопроса все таки не удержался.
- Ну... Я долго упрашивал папу, чтобы он позволил мне отправиться на поиски сокровищ. Да и хочется показать, что я самостоятельный. - Дон распушил хохолок на голове, отчего стал выглядеть очень забавно. - Но я буду по всем безумно скучать, а потом я все равно вернусь. Найду сокровища, стану великим магом, может быть найду собратьев и обязательно вернусь. Все таки Деркхольм - мой настоящий дом. А это путешествие - лишь испытание, чтобы проверить свои силы. - Дон прижал уши к затылку, став каким-то печальным.
- Ну, в таком случае, у тебя все получиться, вперед! - парень несмело пихнул Лофта в бок, мол не кисни.
- Ты прав. Да... Ладно, еще встретимся, Найт, обязательно встретимся! - гриф резко вскочил на лапы, распахнув крылья и несколько раз плавно взмахнув ими. Еще пара минут и силуэт Дона был виден высоко в небе мальенкой точкой...
9. Способности:
- Физические: Долгие полеты (может лететь без отдыха около семи-восьми часов), однако, если долго не тренировался, то ослабевает. Довольно сильные мускулы на лапах, так что главное преимущество - сила.
- Магические: Превосходно владеет стихией воздуха. Также изучает рунную магию (начал всего пару месяцев назад, так что знает очень мало).
- Бытовые: Несмотря на то, что многие привыкли считать Дона неразумным животным, он очень хорошо умеет логически мыслить, разгадывать шифры и загадки. Превосходно ориентируется на местности. Знает несколько языков: грифоний, драконий и всеобщий (то бишь может свободно общаться с людьми и подобными разумными существами)
10. -
11. Амулет с изумрудным камнем на бронзовой цепочке (не магический) на шее.
Также носит с собой что-то наподобие футляра для меча, сшитого из крепкой ткани неизвестного происхождения, лямку которого обычно перекидывает через голову и левую переднюю лапу, дабы не мешался при ходьбе и полете. В нем лежит кинжал из прочного сплава стали и вольфрама и почти всегда немного еды.
12. -